MONSTERS UNIVERSITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MONSTERS UNIVERSITY » Beautiful creatures » wanna play a game? // гостевая

wanna play a game? // гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 184

1

Код:
<center><div style="width: 300px; background-color: #ffffff; font-family: arial; font-size:7px; font-color: black; text-transform: uppercase; text-align: justify; padding: 3px; border-left: solid 25px #F7D282;">
<div style="width: 250px; color: #F7D282; font-size:25px; font-family: arial;  text-transform: lowercase; text-align: center; letter-spacing: -3px; -moz-transform: rotate(-2deg);-webkit-transform: rotate(-2deg); padding-top: 5px;">buenos dias !</div><br>
<center>♫ Imagine Dragons & Fall Out Boy – Radioactive In The Dark </centre>
</div></center>

тематика: университет для сверхъестественных существ[вампиры, ведьмы, оборотни и феи];
рейтинг:nc - 21;
система игры: эпизодическая;

http://savepic.org/5466848.gif

место действия:Шервуд, шт. Орегон;
название университета:Roksford University;
факультеты:Прентис[ведьмы/ маги], Лионкурс[вампиры], Жерводан[оборотни], Мейфер[феи].

Мы магические создания, о которых ты читал; некоторыми из нас твоя мама восхищалась, а папа внушал держаться подальше от нас. По какой-то причине твое приключение привело тебя к нам.

Я помню хорошие времена, когда было много различных ролевых по университетам/колледжам/школам. Мы могли быть детьми ночи или жителями Верхнего Ист-Сайда, колдовать или владеть сверхспособностями. У нас была возможность почувствовать себя студентом элитного учебного заведения. Теперь мало шансов, может быть один на миллион, встретить хорошую не фэндомную ролевую по университету. Да, есть неплохие проекты, но их немного и они основаны на реальной жизни. Я же имею в виду мистику. Вы забыли как это круто? Быть студентом само по себе увлекательно, а у нас - вдвойне. Вместо скучных лекций необычные предметы, которые ты уж точно не изучишь в реальной жизни. Ты можешь играть в вампирский бейсбол или оборбол. Ведьмы, ловко пользующиеся чарами для поддержания своей красоты. Нам удалось тебя заинтересовать? Тогда выбирай любимую внешность, присоединяйся к нам и твори!

Пока что нас только двое, поэтому нам нужны все: текстовики, дизайнер, графисты, организаторы и пиарщики. У вас должно быть желание работать  и уверенность в своих силах. Вы должны быть активными, идейными и ответственными помощниками. Не мало важно иметь хорошие навыки в своей сфере работы.Грубияны, лентяи, любители уходить по -английски - пройдите мимо, пожалуйста. Уважайте нас и наш труд, а мы будем любить вас. Нам очень нравится наша идея с университетом, и мы готовы идти до конца!
Шаблон для заявки свободный, просто расскажите немного о себе, приложите примеры работ и связь с вами.

Иногда люди спрашивают можно играть только студентом/преподавателем? Мы разрешаем регистрацию для лиц не относящихся к нашему университету только по заявкам игроков.

краткое описание рас

Фея – магическое существо, имеющее крылья всевозможных цветов и длинные волосы, от белого до черного цвета. Красный, рыжий, салатовый, розовый – привычные цвета для фей. С помощью заклинания «гламур», феи скрывают свои крылья. Таким образом, они могут жить среди людей. Феи делятся на два типа: стихийные [могут контролировать огонь, воздух, воду и землю] и психометрические [читают прошлое путем прикосновения к кому-либо]. Феи ведут скрытый (как коллективный, так и обособленный) образ жизни и при этом имеют свойство вмешиваться в повседневную жизнь человека — иногда с добрыми намерениями, нередко причиняя вред.

Ведьма/маг - люди, имеющие способность применять магию и с её помощью добиваться своей цели. Они рождаются с полученной по наследству магией. Все ведьмы и маги могут читать заклинания, варить зелья и обладать активной силой. Как правило, у ведьмы/мага может быть одна или две активные силы в зависимости от того насколько они сильны. Среди них есть разделение на белых и черных магов и ведьм. Белая магия призвана защищать невинных и сделать мир более безопасным местом, а черная несет в себе вред и разрушительную силу.

Вампир – существо, которое не живет, и не умерло. Он существует в неопределенности между двумя этими ипостасями. Большинство внутренних органов вампира не работает, к примеру, он абсолютно не нуждается в дыхании. Но мозг и сердце продолжают функционировать. Вампир постоянно должен питаться кровью живых существ, и это не обязательно должны быть люди. Так он поддерживает состояние собственного организма. Считается, что человек может превратиться в вампира от укуса другого вампира или иным путем попадания его крови в организм человека. Вампиры обязаны носить «кровавый камень» (украшение с кровью ведьмы или колдуна внутри). При смерти вампира, его кровавый камень разлетается на куски.

Оборотень - мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот. Оборотень, принимающий образ волка,  называется вервольфом (волколак, волкудлак, варколак, ликан). Оборотни бывают двух типов: те, кто превращаются в зверей по своему желанию и те, кто болеют ликантропией. Отличаются друг от друга они тем, что одни могут превращаться в животных в любое время дня и ночи, не теряя при этом способности мыслить по-человечески разумно, а другие только ночью (по большей части в полнолуние) и при этом человеческая сущность загоняется глубоко внутрь, освобождая звериное начало. При этом человек не помнит, что он делал, будучи в зверином облике. Оборотнем можно родиться (если хотя бы один из родителей является представителем этой расы) или стать им после укуса.

примерный список предметов

Обычные, всем известные предметы со школьной скамьи , могут оказаться не такими, как вы думаете. Допустим, на математике  вычислять скорость полета феникса. УЧИТЕЛЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ПРЕДМЕТ ИЗ СПИСКА НИЖЕ ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЙ ВАРИАНТ! 

ОБЩИЕ ПРЕДМЕТЫ (предметы, которые подходят для любого факультета)

• Астрономия
• Нумерология
• Защитное искусство
• История магии
• Изучение магических созданий
• Математика
• История
• Литература
• Биология
• Языковедение
• Физ-культура

СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ (предметы для определенных факультетов)

Мейфер:
• Обращение, Гламур и Защита
• Язык фей
• Анатомия фей
• Полет
• История фей

Прентис:
• Зельеварение
• Развитие магии
• Трансфигурация
• Три «т»: Контроль над телепатией, телекинез и телепортация
• Черная магия
• Стихийная магия

Жерводан:

• Ликантропия
• Исцеление
• Лунный контроль
• Борьба

Лионкур:

• Борьба
• История вампиров
• Охота
• Щиты

Внешности/иф/роли/должности придерживаем только зарегистрированным пользователям!

Внешности:
amber heard - evil`s heart
Cara Delevingne - racoon
chris wood - Лелик
dylan o'brien - сrazy
dianna agron - merreyn
kaya scodelario - берген кремер
kristen stewart - warrior
Mary Elizabeth Winstead - Пам пам
nina Dobrev - Rose
zoe saldana - cataleya rivero до 29/08
Victoria Justice - catsassin
colton haynes - isaac до 29/08

Нужные:
luke goss - за Cataleya Rivero

Должности[старосты( 4 по одному на фак-т), преподаватели и прочий персонал]:
трансфигурация, декан Прентис - cataleya rivero
староста факультета фей - evil`s heart
президент Блэкборн - Rose

Имена и фамилии:
Cassidy Blake - Rose
Cosmo Sherwood - сrazy
Isaac - isaac до 29/08
Harleen Westmore - catsassin
Cataleya Rivero - Cataleya Rivero

Шаблон:

Код:
[i]внешность[/i] - ник

0

121

ламбада написал(а):

больше вроде ничего не осталось. Не была админом уже долго достаточно

неплохо, мы будем рада хотя бы, как мелкому графисту, а работать над дизом можно и вдвоем))

0

122

ламбада
Можно сделать ее старост ой факультета фей!) по мне так они идеально подходит под фею!

0

123

Rose
вообще хочу наверно именно в феи податься) а вы думали насчет фей именно с очень положительной стороны или иначе?
просто я много в свое время подросткового шлака прочитала и там были интересные наметки правда о фейри. Например благой и неблагой двор и тут бы можно было бы и интересное противостояние в феях сделать ибо дворы никогда не уживались, а вот детям приходится ибо универ

0

124

marchesa написал(а):

неплохо, мы будем рада хотя бы, как мелкому графисту, а работать над дизом можно и вдвоем))

ну замечательно)) буду рада помочь))

0

125

ламбада
Ну как вариант феи могут сами внутри факультета поделиться на группы, отрицательные и положительные, фейри благой и не благой двор, это как я помню орудия смерти?) да это в принципе можно применить, но не слишком делать на это ставку. Дабы не усложнять и без того запутанные отношения между факультетами, и не ударятся в определенную тематику книг

0

126

Rose написал(а):

Ну как вариант феи могут сами внутри факультета поделиться на группы, отрицательные и положительные, фейри благой и не благой двор, это как я помню орудия смерти?)

о не только много написано по этому поводу я уж даже и не припомню сколько я шлака прочла бессононочного хд)))

Rose написал(а):

да это в принципе можно применить, но не слишком делать на это ставку. Дабы не усложнять и без того запутанные отношения между факультетами, и не ударятся в определенную тематику книг

ну впринципе то да)) вообще дворы это из мифологии

0

127

ламбада написал(а):

о не только много написано по этому поводу я уж даже и не припомню сколько я шлака прочла бессононочного хд)))

ну впринципе то да)) вообще дворы это из мифологии

Как вариант можем это применить, и дальше развить это в квестах, все карты в руки как говорится) так на ком остановились? Прекрасная Делевинь или еще кто?) можете  стать преподавателем)

0

128

Rose
о я еще нашла дамочку которая может подойти к главе по феям (ну мне так кажется)
Дженнифер Лав Хьюитт

тыктык

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2a7lv0Jbq1r1l4fio1_500.gif

0

129

Rose написал(а):

Как вариант можем это применить, и дальше развить это в квестах, все карты в руки как говорится) так на ком остановились? Прекрасная Делевинь или еще кто?) можете  стать преподавателем)

не все же кларк наверное не буду изменять себе

0

130

ламбада написал(а):

не все же кларк наверное не буду изменять себе

Тогда Заполняйте шаблон на внешность, и можете сразу занять имя и фамилию.)

0

131

Код:
[i]Emilia Clarke[/i] - ламбада
Код:
[i]Talalla Thorne[/i] - ламбада

+1

132

ламбада
все в списке))

0

133

Надеюсь, так подойдет)

Код:
[i]Jack Falahee [/i]- крапива [староста факультета вампиров]

0

134

Придержите, плиз)

Код:
[i]colton haynes[/i] - isaac

и еще придержите имя:

Код:
[i]Isaac[/i] - isaac

+4

135

Isaac написал(а):

Придержите, плиз)

Код:
colton haynes - isaac

и еще придержите имя:

Код:
Isaac - isaac

Держим за вами)

0

136

крапива написал(а):

Надеюсь, так подойдет)

Записала)

0

137

в нужные)

Код:
[i]Barbara Palvin[/i] - catsassin
Код:
[i]Anna Sophia Robb[/i] - catsassin

0

138

catsassin
сейчас запишу ;)

+1

139

Код:
[i]kristen stewart[/i] - warrior

давайте пока так)

+2

140

warrior написал(а):

давайте пока так)

ок, пока так :)

0

141

Добрый вечер! У Вас очень интересная задумка)
И небольшой вопрос: вампирами все-таки рождаются или становятся (при прочтении первого сообщения у меня сложилось неоднозначное впечатление)?

0

142

Maybe
Вампиры полумертвые создания. Размножаться половым путем и иметь детей не могут. Вампиром становятся.
Описание рас[подробно] - вот здесь более полное описание)

0

143

Код:
[i]Jai Courtney[/i] - Orion

а предмет за мной физкультуру можно закрепить?
А расу столбить надо?

А еще вопросы, так сказать на будущее:
1. Уроки будут проходить в виде квестов или массовых эпизодов.
2. Насколько будет прописан уровень владения способностями той или иной расы? Просто если к 15 годам детишки перелопатили библиотеку папы-чернокнижника, Темный артефакт у них вместо украшений, виртуозно наводят чары и не задумываясь бьют Непростительными, что же будет дальше и чему ж их еще научить? (примеры больше из магов, но думаю у любой расы можно найти нюансы). Просто вопрос возник на фоне того, что уже поиграл по ГП, где  на уроке астрономии (?!) детишки Круцио знали и применяли, лучше своего имени и аппарировали по Хогу.

Отредактировано Orion (2015-08-03 10:09:17)

+1

144

Orion написал(а):

а предмет за мной физкультуру можно закрепить?
А расу столбить надо?

А еще вопросы, так сказать на будущее:
1. Уроки будут проходить в виде квестов или массовых эпизодов.
2. Насколько будет прописан уровень владения способностями той или иной расы? Просто если к 15 годам детишки перелопатили библиотеку папы-чернокнижника, Темный артефакт у них вместо украшений, виртуозно наводят чары и не задумываясь бьют Непростительными, что же будет дальше и чему ж их еще научить? (примеры больше из магов, но думаю у любой расы можно найти нюансы). Просто вопрос возник на фоне того, что уже поиграл по ГП, где  на уроке астрономии (?!) детишки Круцио знали и применяли, лучше своего имени и аппарировали по Хогу.

Отредактировано Orion (Сегодня 17:09:17)

Доброго времени суток! Держу за вами внешность и предмет.

1. Что касается расы ее столбить не надо, а выбираете что вашей душе угодно.
2. Сила проявляется по мере взор ленив персонажа, и будут существовать уровни силы. То есть 15 летний мальчишка не может колдовать как иску ней маг

0

145

marchesa написал(а):

Ликонтропия

Ликантропия только)

еще парочка вопросов по оборотням:
- мы сами можем выбрать какой мы тип оборотней? обращаемся по желанию (и если правильно поняла, в полнолуние обязательно) или только ночью?
- может ли в одной семье, среди кровных родственников, быть допустим вер-волк и вер-тигр или они одного вида обязательно?
- может ли быть частичное превращение, в порыве гнева_ярости? ну клыки там, глаза, когти?

Отредактировано warrior (2015-08-03 18:47:17)

0

146

warrior написал(а):

Ликантропия только)

спасибо, исправлю)

warrior написал(а):

- мы сами можем выбрать какой мы тип оборотней?

Да

обращаемся по желанию (и если правильно поняла, в полнолуние обязательно) или только ночью?

Есть тип оборотней (ликаны), которые обращаются только ночью, а есть по желанию. Полнолуние для всех - пытка.

warrior написал(а):

- может ли в одной семье, среди кровных родственников, быть допустим вер-волк и вер-тигр или они одного вида обязательно?

Кхм...честно говоря, я не встречала, когда такие разные виды вместе. Простите, мне кажется это странным....

warrior написал(а):

может ли быть частичное превращение, в порыве гнева_ярости? ну клыки там, глаза, когти?

Вполне)

0

147

marchesa написал(а):

Есть тип оборотней (ликаны), которые обращаются только ночью, а есть по желанию. Полнолуние для всех - пытка.

понял, спасибо)

marchesa написал(а):

Кхм...честно говоря, я не встречала, когда такие разные виды вместе. Простите, мне кажется это странным....

н у я тоже озадачилась))
а если отцы разные? хд ахаха

0

148

warrior написал(а):

а если отцы разные? хд ахаха

а мама человек?
возможно один из них родился оборотнем, а другого обратили  :idea:

0

149

marchesa написал(а):

а мама человек?
возможно один из них родился оборотнем, а другого обратили

хммм рассмотрим и такой вариант спасибо)
но ген наследуется? можно родиться оборотнем?

0

150

warrior написал(а):

но ген наследуется? можно родиться оборотнем?

да, если хотя бы один из родителей им является

warrior написал(а):

хммм рассмотрим и такой вариант спасибо)

пожалуйста))

0

Вы здесь » MONSTERS UNIVERSITY » Beautiful creatures » wanna play a game? // гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно