MONSTERS UNIVERSITY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MONSTERS UNIVERSITY » Beautiful creatures » hug me // хочу к вам

hug me // хочу к вам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

я хочу быть ...

http://funkyimg.com/i/ZtKQ.png
РАСА | ВОЗРАСТ| ВНЕШНОСТЬ

B A C K G R O U N D

информация о персонаже

дополнительно

дополнительные инфа

кодик
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td bgcolor=#F7D282 rowspan=4][/td][td bgcolor=#FF9C7E width=90%  colspan=4][align=center][/align]
[align=center][size=20][color=#d9e3ff][font=Airborne]я хочу быть [b]...[/b][/font][/color][/size]
[/align][/td][td bgcolor=#F7D282 rowspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f5e071 width=90% colspan=4][/td][/tr]
[td bgcolor=#F9efdf width=90% colspan=4][align=center][img]http://funkyimg.com/i/ZtKQ.png[/img]
РАСА | ВОЗРАСТ| ВНЕШНОСТЬ
[/align][/td]

[tr][td bgcolor=#F7D282 colspan=4][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#FF9C7E colspan=6][color=#ffffff][size=22][font=Impact][align=center]B A C K G R O U N D[/align][/font][/size][/color]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#F7D282 rowspan=3][/td][td bgcolor=#f5e071 width=90% colspan=4][/td][td bgcolor=#F7D282 rowspan=3][/td][/tr]
[td bgcolor=#F9efdf width=90% colspan=4][align=center]
информация о персонаже
[/align][/td]

[tr][td bgcolor=#FF9C7E colspan=6][color=#ffffff][size=22][font=Impact][align=center]дополнительно[/align][/font][/size][/color][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#F7D282 rowspan=3][/td][td bgcolor=#f5e071 width=90% colspan=4][/td][td bgcolor=#F7D282 rowspan=3][/td][/tr]
[td bgcolor=#F9efdf width=90% colspan=4][align=center]
дополнительные инфа
[/align][/td]

[/table]

0

2

привет всем )) не увидела пока что заявки на нужных. вот и решила сюда написать :3
итак:
-раса любая
-внешности тоже разные люблю, нарпимер, лаура берлин, меган фокс, нина добрев, рэйна хейн, марго робби...даже некоторые из ангелов ВС, это эрин хизертон, линдси эллингсон, коко роша, эмили дидонато. люблю и красоток таких как, кендис аккола, шей митчел, много кого ахаха
-хочу быть нужной. очень нужной. так что жду все ваши сюжеты))))пишите сюда. есть скайп, дам если понадобится

0

3

зачарованная написал(а):

привет всем )) не увидела пока что заявки на нужных. вот и решила сюда написать :3
итак:
-раса любая
-внешности тоже разные люблю, нарпимер, лаура берлин, меган фокс, нина добрев, рэйна хейн, марго робби...даже некоторые из ангелов ВС, это эрин хизертон, линдси эллингсон, коко роша, эмили дидонато. люблю и красоток таких как, кендис аккола, шей митчел, много кого ахаха
-хочу быть нужной. очень нужной. так что жду все ваши сюжеты))))пишите сюда. есть скайп, дам если понадобится

могу вам предложить придти ко мне в качестве сестры) с внешностью которая вам будет угодна!) сюжет продумаем вместе)

0

4

зачарованная написал(а):

привет всем ))

привет. с:
могу предложить два варианта:
первый. быть родными сестрами.
второй. быть когда-то лучшими подругами.
просто давно хотела отыграть не положительные, а отрицательные отношения. мне кажется, что в них можно развернуться и показать своих персонажей с другой стороны. если ты согласна, то регистрируйся и напиши мне лс.
или просто регистрируйся, и мы найдем тебе то, что ты хочешь с:

0

5

а можно и сестрой )есть скайп?
мой

0

6

зачарованная написал(а):

а можно и сестрой )есть скайп?
мой

конечно, сейчас добавлю)

0

7

привет. с:
могу предложить два варианта:
первый. быть родными сестрами.
второй. быть когда-то лучшими подругами.
просто давно хотела отыграть не положительные, а отрицательные отношения. мне кажется, что в них можно развернуться и показать своих персонажей с другой стороны. если ты согласна, то регистрируйся и напиши мне лс.
или просто регистрируйся, и мы найдем тебе то, что ты хочешь с:

привет :) с Каей хочу подруг )))) но в прошлом могли быть врагами аххаха

0

8

Интересная задумка для проекта, так что надеюсь, что уважаемая администрация доведет дело до конца)

Итак, доброго вечера/ночи игрокам и гостям форума! Хотела попытать счастья с новой ролью, вот только ничего не приходит в голову, посему решила обратиться за помощью к вам. Это 100% будет мужской персонаж (кросспол, да), вот только какой? Заявок на нужных пока нет, так что с удовольствием почитаю, кто и кому был бы нужен)

P.S. Ребят, вставьте код шаблона в первом сообщении - пока мы можем на него любоваться, но никак не использовать) Спасибо!

0

9

casper написал(а):

Интересная задумка для проекта, так что надеюсь, что уважаемая администрация доведет дело до конца)

Итак, доброго вечера/ночи игрокам и гостям форума! Хотела попытать счастья с новой ролью, вот только ничего не приходит в голову, посему решила обратиться за помощью к вам. Это 100% будет мужской персонаж (кросспол, да), вот только какой? Заявок на нужных пока нет, так что с удовольствием почитаю, кто и кому был бы нужен)

P.S. Ребят, вставьте код шаблона в первом сообщении - пока мы можем на него любоваться, но никак не использовать) Спасибо!

Брат!?)) я тебя жду! Или любовник. Весьма важный

0

10

Rose
Жажду узнать подробности)

0

11

casper написал(а):

ой, я забыла! Спасибо!!!

0

12

casper написал(а):

а коллегой быть не хотите? дальнейшие отношения обсуждаемы))

0

13

я хочу быть сестрой, подругой, девушкой

--
вампир или оборотень | 17-19 | шелли хенниг ор кейтлин стейси ор аделаида кейн

B A C K G R O U N D

я еще толком не продумала персонажа, но это явно будет боевая девчонка, активистка. она не веселушка, она с серьезностью относиться ко всему вокруг. саркастичная. любит закатывать глаза хд пока так.)

дополнительно

---

0

14

marchesa
Всегда рада помочь)

morra
Все может быть, в прошлом часто отыгрывала преподавателей. Ведь об этом речь?)

0

15

рори написал(а):

рори

а ведьма никак? я бы вас тогда забрала)

0

16

а ведьма никак? я бы вас тогда забрала)

прости, но нет((( я не люблю ведьм.)

0

17

casper написал(а):

Все может быть, в прошлом часто отыгрывала преподавателей. Ведь об этом речь?)

да) я пока одна, очень хочется видеть пополнение в наших рядах)

0

18

morra
Определиться бы с расой, но я подумаю в любом случае - надо только понять: хочу я как обычно взрослого персонажа (не брала персов моложе 30 лет последний год) или рискну и вспомню, кто такой студент)

0

19

casper
мне нужен будет муж (не для розовых соплей. ну или только частично с моей стороны). пока нет точной мат.части. поэтому не могу расписать все досконально. но общую картину знаю. это будет отрицательный персонаж, взрослый, темный маг, очень)) он хочет власти. находится за пределами колледжа. но для этого ему нужна часть артефакта, что хранится у меня. могу в лс подробнее рассказать. там же можем обговорить его появление в колледже. есть уже мыслишки)

0

20

Cataleya Rivero
Не совсем уверена, что потяну отрицательного персонажа, ибо по жизни слишком безвредна для общества, хотя ради шикарной Салданы согласилась бы не глядя *о*

0

21

casper
Тогда играйте за дружелюбного преподавателя)) подружимся))) можем быть заранее уже друзьями. А если хочется еще чего-то больше, то можно и над этим подумать

+1

Вы здесь » MONSTERS UNIVERSITY » Beautiful creatures » hug me // хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно